学院召开党委会专题研究党的群众路线教育实践活动实施方案
发布日期:[2014/02/20]      新闻发布:

学院召开党委会专题研究党的

群众路线教育实践活动实施方案

2月16日上午,学院党委召开专题会议,专题研究我院开展党的群众路线教育实践活动。学院党委书记史美君、院长刘耀辉、党委副书记李廷吉、纪委书记武海、副院级调研员李家安以及党委委员院长助理赵黎明参加了会议.会议由史美君书记主持。

史美君书记首先传达了全省开展党的群众路线教育活动第一批总结暨部署第二批活动会议的主要精神。

为了进一步做好党的群众路线教育实践活动,学院党委专题研究并通过了学院开展党的群众路线教育实践活动方案,成立了由史美君、刘耀辉担任组长,李廷吉、武海担任副组长的学院党的群众路线教育实践活动领导小组,领导小组下设了办公室,办公室设综合组、秘书组、督导组和宣传组等四个工作组。会议原则通过了学院开展党的群众路线教育实践活动实施方案,会后进一步修改完善,报省委教育实践活动督导组审定,再上报省委教育实践活动领导小组办公室。

学院党的群众路线教育

实践活动领导小组办公室