省委党的群众路线教育实践活动领导小组第十三督导组来我院督导工作
发布日期:[2014/02/20]      新闻发布:

省委党的群众路线教育实践活动领导小组

第十三督导组来我院督导工作

2月17日,省委党的群众路线教育实践活动第十三督导组组长张茗朝、组员吕万和来我院检查教育实践活动前期准备工作。党委书记史美君、党委副书记李廷吉接待了督导组并向督导组作汇报。督导组听取了史书记对我院教育实践活动前期准备工作情况的汇报,审阅了《学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》及有关资料,查看了督导组办公室和学院路线教育专题网站开设情况。通过检查,督导组对我院党的群众路线教育实践活动前期准备工作给于了高度评价和充分肯定,并对学院开好党的群众路线教育实践活动动员大会提出了明确要求。党委组织部组织员办公室主任徐超时参加了会议。

学院党的群众路线教育

实践活动领导小组办公室