中共吉林交通职业技术学院委员会关于成立吉林交通职业技术学院党的群众路线教育实践活动领导机构和工作机构
发布日期:[2014/03/06]      新闻发布:

中共吉林交通职业技术学院委员会

关于成立吉林交通职业技术学院党的群众

路线教育实践活动领导机构和工作机构

根据《吉林交通职业技术学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,经学院党委研究决定,成立吉林交通职业技术学院党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室。

组 长:史美君 党委书记

副组长:刘耀辉 院长

李廷吉 党委副书记

武 海 纪委书记

成 员:赵黎明 党委委员 院长助理

张春光 党委委员 国有资产处处长

徐超时 党委组织员办公室主任

肖 建 学院办公室主任

赵冬萍 纪检监察审计办公室主任

宫秀萍 党委宣传部部长

教育实践活动领导小组下设办公室,办公室按照工作要求由综合组、秘书组、督导组、宣传组组成。

办公室主任:李廷吉

副主任:徐超时

成 员:肖 建 赵冬萍 宫秀萍

综合组组长:徐超时

组 员:侯 军、袁 源、李志刚、闫冬凌

秘书组组长:肖 建

组 员:刘涧秋、董爱卉、高冠宇、史 宁、康平平、

肖 杨

督导组组长:赵冬萍

组 员:蹇 兰、陈德生、王 通

宣传组组长:宫秀萍

组 员:刘丽英、张 迪、张哲勋、宋晨媛

群众路线教育实践活动领导小组办公室职责:

承担学院党的群众路线教育实践活动领导小组日常工作,主要包括筹备动员、方案起草、学习教育、征求意见、汇总情况、整改落实、完善制度、做好总结等环节步骤的各项工作。具体负责公文办理、联络协调、材料简报、舆论宣传、督导落实、上报情况、档案管理、会务组织与服务等日常工作;负责领导重要讲话起草、活动进展情况综合、重大情况协调报告等工作;做好与省委督导组联络服务以及督促检查等工作。做好学院教育实践活动领导小组交办的其它工作。

群众路线教育实践活动领导小组办公室职责分工

1、综合组:负责学院教育实践活动的方案起草、组织机构和联系点工作;负责教育实践活动征求意见、汇总情况、民主生活会、制定落实整改方案等工作;负责在教育实践活动中的各项联络协调工作;负责联系省委党的群众路线教育实践活动办公室和第十三督导组工作,负责完成教育实践活动领导小组办公室交办的其它任务。

2、秘书组:负责建立和完善相关制度,提高制度的执行力;负责教育实践活动大事记的整理编写、协调服务、后勤保障工作;负责学院教育实践活动的重要文件、领导讲话和综合性文稿起草; 负责学院教育实践活动整改方案的整改落实、建章立制工作,负责完成教育实践活动领导小组办公室交办的其它任务。

3、宣传组:负责宣传学院教育实践活动期间中央、省委、党委的精神决策部署;负责在教育实践活动组织学习教育工作;负责宣传学院教育实践活动的经验成果和先进典型;负责学院教育实践活动的进展情况的即时新闻报道;负责关于学院教育实践活动情况对校外媒体的新闻发布;负责建立学院教育实践活动专题网站;负责定期刊发教育实践活动简报,负责完成教育实践活动领导小组办公室交办的其它任务。

4、督导组:负责对学院各单位教育实践活动的检查督导、指导及协调工作;负责正风肃纪集中整治行动,抓好整作风、践宗旨、树形象活动及督导工作等;负责组织开展警示教育,严肃处理违纪违法行为,负责完成教育实践活动领导小组办公室交办的其它任务。

群众路线教育实践活动领导小组办公室

二0一四年二月十六日