机关党总支召开党的群众路线教育实践活动启动大会
发布日期:[2014/03/07]      新闻发布:

机关党总支召开党的群众路线教育实践活动启动大会

3月7日上午,机关党总支在第一会议室召开了党的群众路线教育实践活动启动大会。机关党总支全体党员参加了会议,会议由机关党总支青年(文体)委员刘昌仁主持。

会上,首先由机关党总支组织委员姜玉波宣读了《吉林交通职业技术学院机关党总支关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施细则》。机关党总支书记赵黎明就如何贯彻落实我省、我院开展教育实践活动的精神要求,扎实推进机关党总支教育实践活动的开展提了三点意见:一是要统一思想,提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;二是要紧扣目标任务,把握总体要求,联系实际开展好教育实践活动。三是要加强领导,精心组织,确保教育实践活动取得实效。随后,学院教育实践活动领导小组办公室副主任徐超时代表学院党的群众路线教育实践活动督导组作了讲话。徐超时介绍了学院深入开展党的群众路线教育实践活动的工作进展情况,并传达了学院对各组织单位开展教育实践活动提出的要求。

机关党总支

二0一四年三月七日