关于举办“中国梦与党的群众路线教育实践活动”报告会的通知
发布日期:[2014/04/17]      新闻发布:

关于举办“中国梦与党的群众路线教育实践活动”报告会的通知

学院各党总支:

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,扎实有效地开展好学习教育活动,学院特邀吉林大学马克思主义学院院长韩喜平教授到我院作“中国梦与党的群众路线教育实践活动”专题报告,具体通知如下:

一、主 题:中国梦与党的群众路线教育实践活动

二、报告人:韩喜平 吉林大学马克思主义学院院长

报告人简介:
韩喜平,政治经济学博士,现为吉林大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师,吉林大学匡亚明特聘教授,兼任教育部思想政治理论课教学指导委员会委员,教育部马克思主义类教学指导委员会委员,全国高校马克思主义理论学科研究会副会长,中国改革研究会副会长,中国高等教育公共关系委员会副理事长,吉林省委决策咨询委员会委员,吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心常务副主任,主持国家社会科学基金重大项目《中国特色民生制度建设问题研究》、教育部重大委托课题、财政部教育部农林实践基地等多项科研项目研究。

三、时 间:4月16日(周三)13:30

四、地 点:综合实训楼六楼多功能厅

五、参会人员:党员及科级以上干部

六、相关要求:请各党总支认真组织党员、科级以上干部参加,认真做好学习笔记,撰写学习体会。并提前10分钟入场(现场签到)。

学院教育实践活动办公室宣传组

二O一四年四月十四日