学院召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议
发布日期:[2014/02/26]      新闻发布:

学院召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议

2月25日下午,在学院实训楼第一会议室,学院召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议。学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室全体成员、各分院党总支书记、机关党总支、支部书记参加了会议。会议由教育活动领导小组常务副组长、办公室主任李廷吉副书记主持。
会上,教育实践活动领导小组办公室综合组、督导组、宣传组、秘书组负责人和机关党总支书记围绕教育实践活动实施方案作了相关工作汇报和部署。
李廷吉副书记在会上做重要讲话,强调三点意见:一、要充分认识第二批教育实践活动的重要意义。特别是要深入领会习总书记关于第二批党的群众路线教育实践活动重要意义“四个直接关系”的深刻阐述和王儒林书记关于“五个必须深刻认识到”的重要论述。二、要明确第二批教育实践活动的部署要求。要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,开展批评和自我批评,对症下药,治病救人,实现自我完善,要在具体工作中坚持做到五个贯穿始终。要突出重点,以钉钉子精神解决突出问题。要突出抓好三个“着力”,强化活动的三个环节,努力做到三个结合,牢牢把握五个重点,始终抓住两个关键。三、要各司其职,高度负责,推动教育实践活动扎实有效地开展。李廷吉副书记最后强调指出,深入开展党的群众路线教育实践活动意义重大,影响深远,我们一定严格按照中央、省委和学院的部署要求,结合本单位实际情况,扎实开展活动,以作风建设的新成效,凝聚学院改革发展正能量,推动学院改革发展不断开创新局面。

学院党的群众路线教育实践活动
领导小组办公室宣传组