机关党总支召开党的群众路线教育实践活动的进展情况通报会
发布日期:[2014/02/28]      新闻发布:

机关党总支召开党的群众路线教育实践活动的进展情况通报会

2月27日上午,机关党总支组织机关全体党员群众,在综合实训楼六楼多功能厅召开党的群众路线教育实践活动的进展情况通报会,会议由机关党总支书记赵黎明主持。
会上,机关党总支书记赵黎明同志首先传达了学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神,解读了教育实践活动实施方案,宣读了教育实践活动领导机构和工作机构成员名单,通报了教育实践活动的进展情况,并代表机关党总支对开展群众路线教育活动提出三点要求。一是各党支部、各部门的领导要高度重视,深刻认识教育实践活动的重大意义,以身作则,率先垂范,积极参加活动的各个环节并认真写好读书笔记;二是机关全体党员要以高度负责的精神,关注活动、参加活动,在活动中积极发展党员的先锋模范作用;三是全体干部、群众要积极参与活动,充分发挥主人翁责任感,以学院发展的大局为重,在各自的工作岗位上,不断谱写新篇章。随后,全体机关党员群众认真填写了教育实践活动征求意见表并有序的投入到征集意见箱中。

学院党的群众路线教育实践活动
领导小组办公室宣传组