学院召开党的群众路线教育实践活动辅导员座谈会
发布日期:[2014/03/03]      新闻发布:

学院召开党的群众路线教育实践活动辅导员座谈会

2月26日下午,学院新学期辅导员分组座谈会在第一教学楼304教室进行,有来自各分院的党总支书记、学办主任和专、兼职辅导员共21人,学院党委副书记(教育实践活动领导小组办公室主任)李廷吉、组织员办公室主任(教育实践活动领导小组办公室副主任)徐超时、学工部部长刘昌仁都参加了第二小组的座谈。座谈会由轨道交通分院学办主任张哲勋主持。

本次座谈会紧紧围绕群众路线教育实践活动展开,结合学院大学生思想政治工作中出现的问题各抒己见。座谈中李廷吉副书记强调,要充分认识第二批教育实践活动的重要意义,在明确第二批教育实践活动的部署要求的同时,要各司其职,高度负责,积极推动教育实践活动扎实有效地开展。就“四风”和不落实问题,大家踊跃发言,问题集中体现在大学生就业观念、新的就业市场的开发、校园文化建设专业化、辅导员队伍的建设等方面。
李廷吉书记认真听取了大家的意见,强调做好大学生思想政治教育是维护校园安全稳定的重要保障,是推动学院不断发展的内部动力,在工作中我们要与时俱进,创新工作方法,探索出一条适应新时期新形势下大学生思想政治教育工作的新途径。

二0一四年二月二十八日