道桥工程分院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布日期:[2014/03/06]      新闻发布:

道桥工程分院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

根据学院《关于党的群众路线教育实践活动实施方案》的相关工作安排,3月5日下午2点,道桥工程分院党总支在学院第一教学楼1405教室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,学院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、学院党委副书记李廷吉同志到会并讲话。道桥工程分院全体教师党员、部分教师代表和部分学生党员代表和参加了此次会议。会议由道桥工程分院院长王连威同志主持。
动员大会首先由道桥工程分院党总支书记杨鹏程同志宣读了《吉林交通职业技术学院道桥工程分院关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。杨书记结合道桥工程分院实际,对分院相关工作安排进行了动员部署,强调要采取灵活多样的形式听取意见建议,召开座谈会做到十个必谈,深入走访听取意见做到五必问。要求全体党员做到“四好”即教好学、育好人、站好岗、带好头,这次教育实践活动时间紧、任务重,要正确处理好教育实践活动与教学工作的关系,坚持做到两手抓、两不误、两促进。
动员大会最后,学院李廷吉副书记做了重要讲话。李书记传达了学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,将习近平总书记提出的“八项规定”与“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求进行了深入地剖析,对党委史美君书记的部署要求和指导意见进行了讲解。希望道桥工程分院能够准确把握开展教育实践活动的基本要求,认真将教育实践活动开展好、组织好,确保取得实效。
   道桥工程分院党总支
   二〇一四年三月五日