公共课党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布日期:[2014/03/06]      新闻发布:

公共课党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

根据学院《关于党的群众路线教育实践活动实施方案》的相关工作安排,3月5日下午,公共课党总支在学院综合实训楼323教室召开党的群众路线教育实践活动动员会,学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员、纪检办公室主任赵冬萍同志参加会议并讲话,公共课党总支全体党员、教职工参加了此次会议。会议由公共课党总支书记闫华主持。

公共课党总支书记闫华同志宣读公共课党总支关于“深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案”,成立了公共课党总支党的群众路线教育实践活动工作领导小组,并根据本总支的实际情况,对贯彻落实好教育实践活动的指导思想和总体要求,设计了一系列的学习实践活动。

会上,学院教育实践活动督导小组组长、纪检办公室主任赵冬萍同志对开展教育实践活动的开展进行了深刻的解读。对公共课党总支进行此次活动的任务、具体工作的着力点、贯穿活动始终的学习模式等都提出了具有指导性的建议,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

公共课党总支

二0一三年三月六日