戴尔特国际商学院召开党的群众路线教育实践活动动员会
发布日期:[2014/03/06]      新闻发布:

戴尔特国际商学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

根据学院《关于党的群众路线教育实践活动实施方案》工作安排,3月5日下午,戴尔特国际商学院在戴尔特102教室召开党的群众路线教育实践活动动员会,参加会议的人员有学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员张春光处长,及戴尔特国际商学院全体教工。会议由戴尔特国际商学院院长王丽娜主持。

会上,首先由费志伟同志宣读戴尔特国际商学院教育实践活动实施细则,分别从总体要求、主要任务、活动安排、工作要求等四个方面进行了阐述。

然后,由党总支书记郭晓东做了动员讲话,提出扎实开展分院教育实践活动的三点意见:一要明确开展第二批党员的群众路线教育实践活动的重要性、紧迫性;二要务求教育实践活动取得实实在在的成效;三要切实加强对分院教育活动的组织领导。

最后,张春光处长讲话,他代表学院教育实践活动领导小组对接下来深入开展教育实践活动提出了具体的建议:第一,明确学院党的教育实践活动的主要任务,第二,戴尔特商学院要坚持“五个贯穿始终”,第三,把教育活动要求与实际行动相结合。希望戴尔特国际商学院能够准确把握中央、省委和学院党委关于开展教育实践活动的基本要求,结合实际,提出有特色、有创意的整改意见,认真将教育实践活动谋划好、组织好、开展好,确保取得成效。

戴尔特国际商学院

二0一四年三月六日