工程机械分院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布日期:[2014/03/06]      新闻发布:

工程机械分院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

根据学院《关于党的群众路线教育实践活动实施方案》的相关工作安排,3月5日下午,工程机械分院党总支在学院第一教学楼306教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学院党的群众路线教育实践活动督导组组长、纪检监察审计办公室主任赵冬萍同志参加会议并讲话,分院全体教职员工和部分学生党员代表参加了此次会议。会议由分院院长韩清林主持。

会上首先由分院办公室赵亮同志宣读《工程机械分院关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施细则》,细则中提出了对分院师生的总体要求,明确了活动的主要任务,成立了分院党的群众路线教育实践活动工作领导小组以及分院开展活动的具体安排。之后分院党总支孔春花书记在会上作了工程机械分院开展党的群众路线教育实践活动的动员讲话,讲话中孔书记就工程机械分院党的群众路线教育实践活动讲了三点意见。一要统一思想,提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。二要紧扣目标任务,把握总体要求,联系实际开展好教育实践活动。三要加强领导,精心组织,确保教育实践活动取得实效。

最后,赵冬萍主任做了重要讲话。赵主任传达了学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,对分院接下来党的群众路线教育实践活动提出了具体的建议,希望工程机械分院结合自己发展的实际情况,结合分院专业特色,按照实施细则中的总体要求,落实具体任务,分工负责、密切配合,形成合力,确保教育实践活动取得实效。

工程机械分院党总支

二〇一四年三月六日