应用外国语分院党总支召开党的群众路线教育实践活动启动大会
发布日期:[2014/03/06]      新闻发布:

应用外国语分院党总支召开党的群众路线教育实践活动启动大会

2014年3月5日,在第一教学楼203教室,应用外国语分院党总支召开党的群众路线教育实践活动启动大会。学院组织员办公室主任(教育实践活动领导小组办公室副主任)徐超时同志参加了会议,应用外国语分院全体教师参加了本次会议。

会议由应用外国语分院王宏院长主持。分院党总支刘昊书记传达了《吉林交通职业技术学院应用外国语分院党总支关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施细则》,对相关条款作出说明和解读。并宣布成立应用外国语分院党的群众路线教育实践活动领导小组,指出全分院党员要以此为基点,积极开展为期八个月的教育实践活动。

会上学院组织员办公室主任(教育实践活动领导小组办公室副主任)徐超时同志对学院关于深入开展党的群众路线教育活动实施方案的总体要求、主要任务、活动安排、工作要求四个方面做出详细阐述,促进应用外国语分院全体党员更好更快的领会、吸收并据此落实到工作和学习当中,确保教育实践活动取得实效。

应用外国语分院党总支

二0一四年三月六日