学院党的群众路线教育实践活动领导小组召开会议研究几项工作方案
发布日期:[2014/03/06]      新闻发布:

3月3日上午,学院党的群众路线教育活动领导小组召开会议,专题研究通过了《学院党的群众路线教育实践活动学习教育方案》、《学院党的群众路线教育实践活动督导方案》、《关于在党的群众路线教育实践活动中广泛征求意见和建议的通知》、《关于在党的群众路线教育实践活动中建立基层党组织建设联系点的通知》、《关于建立教育实践活动联系点的通知》等几项内容。会议由群众路线教育实践活动领导小组组长史美君主持。群众路线教育活动领导小组领导和成员参加了会议。

学院党的群众路线教育实践

活动领导小组办公室宣传组