学院党委召开会议专题研究党的群众路线教育实践活动主要任务
发布日期:[2014/03/06]      新闻发布:

学院党委召开会议专题研究党的群众路线教育实践活动主要任务

3月3日上午,学院党委召开会议,专题研究我院党的群众路线教育实践活动的主要任务,研究确定了把“一决策、二落实、三清理”作为学院重点解决“四风”和不落实方面的问题。会议由史美君主持。学院党委委员以及路线教育活动领导小组成员参加了会议。

在开展党的群众路线教育实践活动中,学院党委以13个基层党总支为单位,围绕“四风”及不落实问题在全院教职工中征集意见。经梳理分析意见后,主要汇总出7方面93条意见。学院党委紧扣“为民、务实、清廉”这一教育活动主题,研究决定把“一决策、二落实、三清理”作为学院自身需要解决问题的突破口,纠正“四风”和解决不落实方面的问题。一决策即提高领导班子整体决策能力;二落实即落实工作,落实责任;三清理即清理在编不在岗人员,清理公务用车,清理“小金库”及资金资产管理。通过教育实践活动,解决学院教职工亟待解决的问题,促进学院发展,使群众路线教育活动收到实效。

学院党的群众路线教育实践

活动领导小组办公室宣传组