学院召开党的群众路线教育实践活动党委中心组(扩大)理论学习
发布日期:[2014/03/17]      新闻发布:

学院召开党的群众路线教育实践活动党委中心组(扩大)理论学习

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,3月10下午,学院党委理论中心组在实训楼第一会议室召开扩大会议,专题学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话;学习王儒林在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话。会议由党委书记史美君主持。学院党委理论中心组成员和党的群众路线教育实践活动领导小组成员参加了学习。

首先,党委副书记李廷吉通篇宣读了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话,与会人员深入领会习近平总书记在讲话中对第一批教育实践活动取得的重要阶段性成果的肯定和对第二批教育实践活动开展提出的具体要求。

随后,学院纪委书记武海宣读了省委书记王儒林在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话。

学院自开展教育实践活动以来,把学习教育活动作为一项重要内容来抓,制定了总体学习方案,改变传统学习引入多媒体学习方式,在专题网站上建立了学习园地,并以自学、集中学习、理论中心组学习、座谈研讨等方式开展学习,并把集中学习作为学习的主导方式,力求使学习教育活动取得实效。

学院党的群众路线教育实践

活动领导小组办公室宣传组