学院党委召开会议学习竺延风、张茗朝在第二批党的群众路线教育实践活动上的讲话
发布日期:[2014/03/17]      新闻发布:

3月17日上午,学院党委在实训楼第二会议室召开会议,学习省委副书记竺延风3月12日在第二批教育实践活动省委督导组工作调度会上的讲话。会议由党委书记史美君主持。学院党委委员和领导班子成员参加了会议。

会上,学院党委委员和领导班子成员认真学习竺延风副书记在第二批教育实践活动省委督导组工作调度会上的讲话精神,重点领会竺廷风副书记强调的关于要正视活动初期出现的苗头性、倾向性问题,准确把握第一环节的重点任务,坚持高标准、严要求开展督导和始终盯紧看住省管领导班子和领导干部等四点要求,并结合我院深入开展教育实践活动情况,做了进一步讨论。

同时,与会人员深入学习了省委党的群众路线教育实践活动第十三督导组组长省直工委副书记张茗朝在我院教育实践活动动员大会上的讲话,对提出的三点意见和三个坚持进行了深入理解领会并对我院前一阶段活动开展情况进行了对照检查,对下一阶段我院深入开展好党的路线教育实践活动提出了具体安排。

学院党的群众路线教育实践

活动领导小组办公室宣传组